
Sofortlotterien I Leben
30 975 verkaufte Lose
80 675,– € Sofortgewinne
davon:
1 x 1 000,– €
Neu gezogen wurden:
Isabell Reiter, Rottenburg an der Laaber
Thomas Wolfrath, Regensburg
Martin Liesk, Pilsen (CZ)
Spielteilnahme erst ab 18 Jahren. Glücksspiel kann süchtig machen. Infos und Hilfe unter www.bzga.de
Galette mit Aprikosen,
Der Sommer beschert uns viele süße Früchte.
Wie wäre es da mit einem saftigen Steinobst-Küchlein?
glücksblatt 7
40 400 verkaufte Lose
94 990,– € Sofortgewinne
davon:
21 x 500,– €
120 450 verkaufte Lose
175 532,– € Sofortgewinne
davon:
11 x 500,– €
54 5
600
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verkaufte Lose
4
47 744,– €
S
Sofortgewinne
d
davon:
1
1 x 1 000,– €
87 700 verkaufte Lose
38 066,– € Sofortgewinne
davon:
10 000,– € in den
Lkr. Eichstätt
2. Chance in SAT.1 BAYERN:
Jeden Samstag ab 17.30 Uhr 5 000,– € zu gewinnen.
Die 2. Chance gewonnen haben:
Anita Stoß, Kaufbeuren
Helmut Graser, Mitterteich
586 800
verkaufte Lose
572 034,– €
Sofortgewinne
davon:
7 x 1 000,– €
Bayernlos Fernseh-Gewinnspiel:
jeden Donnerstag ab 16.15 Uhr
in „Wir in Bayern“ im BR Fernsehen
Beim Bayernlos Fernseh-Gewinnspiel vom 4. August 2022 haben gewonnen:
Nadine Dünzinger
Neufahrn in
Niederbayern
5 000,– €
Markus Brandt
Landsberg
5 000,– €
Manuel Stübinger
(stellvertr.)
München
10 000,– €
Sonja Weberpals
Bad Staffelstein
50 000,– €
Zutaten (für 2 Personen)
300 g Buch-
weizenmehl
200 g kalte Butter
1 Prise Salz
6 EL Rohrzucker
2 EL kaltes
Wasser
150 g Aprikosen
200 g Kirschen
½ TL Zimt
1 Ei
2 EL Mandel-
blättchen
1 TL Puderzucker
Für den Teig Mehl mit drei Esslöffeln
Zucker, gewürfelter Butter, Salz
und Wasser zu einem glatten Teig
kneten, zu einer Kugel formen und abgedeckt
für 45 Minuten kalt stellen.
Ofen auf 180 Grad (Ober-Unterhitze)
vorheizen. Währenddessen Früchte
waschen, entkernen und halbieren.
In einer Schüssel mit dem restlichen
Zucker und Zimt vermengen.
f
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c
Dann den Teig auf einem mit Backpapier belegten
Blech einen halben Zentimeter dick ausrollen.
Früchte draufgeben und einen fünf Zentimeter
breiten Rand lassen. Diesen rundherum über die
Früchte klappen, mit verquirltem Ei bestreichen
und mit Mandelblättchen bestreuen. Nun auf
mittlerer Schiene für etwa 45 Minuten goldbraun
backen. Falls die Galette zu schnell bräunt, abdecken.
Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, mit
Puderzucker bestreuen und lauwarm genießen.
Zubereitungszeit: circa 20 Minuten, Kühlzeit: 45 Minuten, Backzeit: etwa 45 Minuten
Dazu passt
Vanilleeis mit
Sahne.
Foto: BVEO/Ariane Bille